04 julho 2014

Receitinha de Cake Pop

Receitinha: Cake Pop


Com certeza você já deve ter visto o cake pop, principalmente, em festinhas de crianças por aí, já que agora esses bolinhos são uma febre, por serem lindos e práticos de fazer...

By Bakerella


Mas porque não fazer os cake pops para o seu casamento ou noivado?!

Como eu disse, eles são práticos de fazer é só seguir essa receitinha fácil, fácil:

Ingredientes
 * 1 bolo simples ou de chocolate.
- Pode ser usado um bolo pronto ou um feito por você.

 * ½ lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite
- Essa quantidade vai depender da umidade do bolo que você vai utilizar, mas lembre-se sempre que você usa uma parte de leite condensado para duas de creme de leite.
 

 * 1 barra de chocolate meio amargo derretido
 

 * Palitos de churrasco sem pontas ou palitinhos plásticos
 

 * Confeitos diversos (opcional)

 * Uma base de isopor para espetar os bolinhos enquanto secam. 


Como fazer
1. Caso você tenha cozinhado o bolo é preciso aguardar ele esfriar completamente antes de começar a trabalhar. Depois que ele estiver totalmente frio esfarele o bolo em uma tigela grande.

2. Misture bem o bolo com o leite condensado e o creme de leite. A mistura deve ficar homogênea e não muito úmida. Colocar literalmente a mão na massa pode ajudar muito nessa etapa.

3. Faça bolinhas com essa massa do tamanho desejado. O ideal é que seja um pouco maior que um bombom. Espete as bolinhas nos palitos.

4. Leve ao freezer por cerca de 40 minutos.

5. Agora chegou a parte divertida. Mergulhe as bolinhas no chocolate derretido, escorra o excesso e salpique os confeitos escolhidos, caso deseje.

6. Espete os palitinhos na base de isopor até que o chocolate esteja totalmente seco.


By Que Barato







Dicas
- Você pode usar cream cheese em vez da mistura creme de leite + leite condensado.

- Você pode usar uma daquelas colheres para sorvete na hora de moldar as bolinhas, assim elas ficaram sempre com o mesmo formato. Mas eu acho mais legal enrrolar com as mãos. : )

- Você pode misturar chocolate meio amargo com amargo caso não queira uma mistura muito doce.

- Você pode usar chocolate branco ou usar corantes para chocolate, caso queira usar cores variadas.

- Caso você tenha habilidades culinárias pode confeitar os bolinhos individualmente como nessas fotinhos abaixo.


By Doce Amigo

By Bakerella

By Bakerella

Deu até fome ne?!?  ; )

Um comentário:

  1. Oba que delicia, lindos para festas com a criançadda.Vou fazer.
    Bjs!
    Káren

    ResponderExcluir

Fico feliz com seu comentário. Se estiver com dificuldade em algum tipo de molde me peça farei de tudo para ajudar.Beijos Dan